air ketuban ngrembes atau keputihan?

Ada yg ngrasain kayak saya gak ya? Saya hamil 26w bangun tidur tiba2 ngliat celana dalem basah tp gak smpe ke sprei, pdhal saya sudah pake pantiliner , emg dr awal hamil saya sudah keputihan jd saya tiap hri memakai pantiliner, tp bru pertama kali ini clana dlm saya smpe basah . Kmren siang juga kluar cairan gtu kayak mens tp bening smpe saya lap tissue , Itu air ketuban yg ngrembes atau keputihan ya ?

2 Tanggapan

Segera priksa aja bund. Nanti di cek lakmus buat tau itu ketuban apa bukan...

priksa bu