keputihan

Assalamualaikum bunda Halo bun ada gak yg kaya saya?hamil usia 25week keputihan gak bau dan gak gatal tapi di celana dalam jadi warna kuning dan susah hilang nya Terus tadi pagi saya bangun tdur tiba" celana dalam saya basah saya pikir karena saya pipis atau gimana pas saya cek basah krn kputihan tp basah bgt gak kaya biasanya( kyk ngompol ) Apakah normal bun???

2 Tanggapan

Normal bun, selama ga bau ga berwarna, aku jg gt jd ke mana2 pke softex bahan hhehee biar bsa solat

4y ago

Xixixii sama kita *tos* Hpl Maret akhir bun,,,

Coba tanya bidan deh bun hawatir rembesan ketuban

4y ago

Kalo keputihan itu lendir kalo ky ompol atau berair takutnya ketuban