clana dlm basah terus

bun sya udah haamil 40 minggu dan bsok hplnya bun , tp blm.ada tnda apa apa juga tapi kenapa ya celana dlm saya basah terus seperti air yg keluar dari vagina bun itu kira kira ktuban rembes atau apaya ?

2 Tanggapan

klo pengalamanq kmrn pas melahirkan mmg kdg ada yg lambat tanda2nya padahal udh hpl..kmrn sy udh hmpir 41week baru tba2 kluar darah , bsknya melahirkan udh bun.. awalnya basah2 jg.. tp bukan ketuban sy bun

5y ago

amin, smngt bun..

bs jd mom.. cek aja mom ke RS ..krn kn jg ud hpl nya

5y ago

tenang mom... yakin aja smua akan baik2 aja. insyaAllah...