Celana dalam basah

Bun mau tanya yaa, saya bangun tidur tiba tiba celana dalam basah banget sampe belakang kaya habis ngompol. Tapi bukan air pipis karna ngga bau dan bukan keputihan. Kita kira itu apa yaa??

3 Tanggapan

ke bidan bun di cek,,,atau beli kertas lakmus d cek sendiri,,,takut nya air ketuban merembes,,bahaya buat janin klo rembes..

1y ago

oke, makasih infonya

Hamil berapa minggu? Kayaknya itu keputihan bening bun . Kalau keluarnya terus2an bisa jadi itu air ketuban

coba periksa bun, takutnya ketuban rembes