Hamil 5week

Bun, ada yg sama gk hamil 5week tapi gk ada gejala mual muntah dll?

7 Tanggapan

Belum aja mungkin bun, saya pas 5week belum ada mual muntah makan apa aja masih masuk. Pas udah masuk 7week kalo malem mulai suka mual tiba2 tapi paling sekali muntah abis itu udah enakan gak muntah berlebihan. Tapi ada juga kok yg hamil kebo selama hamil gak ngerasain gejala apa2

sya bun. cm sekarang lagi fase lemas ga napsu makan. maunya kaya makan buah yang sekiranya biar mulut ga enek dan mual

Sama bund🥺 udah usg belom? Aku usg 4w masih penebalan dinding rahim🥹

10mo ago

Semoga usg kita segera terlihat ya bun

tenang aja bund banyak kyk gtuh. bersyukur yahh bund

Aku bund, belum ada gejala mual muntah

aku juga bun, belum ada gejala mual

aku bun cuman mual samapusing bun