5week 5day

Apa yang di rasain bunda saat hamil 5week.. Soalny sy tidak mual muntah dan makan pun udh gk banyak seperti kemarin

10 Tanggapan

Klo saya PD nyeri, pinggang sampe betis sakit pegel2 gitu.klo mual muntah justru muncul di UK 10 W sampe sekarang 19 W masih mual muntah

Saya mual dan muntah trs ga nafsu makan pas masuk 6w bun.. baru berasa.. wktu msh 5w msh nafsu makan n ga mabok...

uk-nya sama kaya' sy Bun.... tp sy mual, pusing, nggk nfsu mkn. itu uk 5w berdasarkan hpht apa usg Bun?

5y ago

sy belum usg bun rencana biar keliat janin ny dulu

saya malahan g ad ngerasain apa² bun , malahan suami saya yg repot mual² ngidam 😅

nafsu makan berkurang saat trimester 1, tp nanti kembali kok. saya juga ga mual

5y ago

iyah bund, sy jd ga sukan makan nasi, sambel sama ayam goreng. padahal favorit sy ayam geprek

saya blm sadar klo saya hamil bun usia kandungannya sgtu 😁

5y ago

hehe.. saya udah frustasi bun menanti 2 tahun, tiap telat TP hasilnya negatif trs. selamat ya bun atas kehamilannya, semoga sehat selalu 🙏

klu sya liat nasi rsanya jleh bun,, hihi

5y ago

Insya allah😊😊

mual sama muntah enggk cuma sering lapar aja

5y ago

Iya sy kemarin" jg gt tp akhir" ini udh enggak

sama bangeeeeetttt...

5y ago

hehe... alhamdulillah