hamil 5 minggu

usia kandungan 5week, tpi gk lemes, gak mual apalagi muntah, cuma keram perut ringan dan mudah lapar. Ada yg sama gk sih?

4 Tanggapan

Aku dulu malah sampai uk 8w berasa santai sekali seperti tidak hamil, kerja pun masih naik turun tangga. Setelah 9w sampai sekarang 15w alhamdulillah dikasih nikmat luar biasa setiap pagi pasti mual muntah dan abisa magrib badan anget dan lemes 😊 Nikmatin aja setiap perubahan prosesnya moms

5y ago

Siap 👍makasih mom 😁

aku pun sama bun aku hamil 8 Minggu

3y ago

liat waktu dia hamil 2th yg lalu 🤦 masih d up aja anal nya jg udh brojol kaleee🥴

postingan lama bunda

normal