Stretchmark

Bun ada yg sama gak kayak aku gak d garuk tapi stretchmark muncul berlebihan hampir menuhin perut.

Stretchmark
2 Tanggapan

hai Bunda Ayhu, stretchmark tjd krn meregangnya kulit perut akibat semakin membesarnya janin, hal ini umum tjd pd bumil, namun derajat keparahannya trgantung msg2 org, tnpa ataupun dg kita garuk, stretchmark bisa tjd, langkah bagusnya sering oles pkai minyak zaitun, baby oil, atau lotion stelah mandi utk menjaga kelembapan kulit perut, hindari menggaruk ya bun jika gatal, dn yg pasti minum byk air putih, smg membantu

maaf Bun mau ngingetin. semua wanita sepertinya sudah sangat paham "Stretch Mark" itu seperti apa, apalagi yang sering terjadi di perut wanita hamil. jadi saranku ga perlu di ikut sertakan foto perut nya. 1. itu aurat 2. di aplikasi ini ada bapak2 nya juga Bun. jadi lebih baik hapus saja ya foto nya