Stretchmark

Bun.. Katanya kalo perut atau paha terasa gatal pas lagi hamil, itu kalo di garuk bisa muncul stretchmark ya? ? Paha ku nggak pernah gatal, tapi kok muncul stretchmark? ? usia kehamilan baru 2 bulan bun, wajar nggak yaa..??

1 Tanggapan

Gak digaruk aja muncul bu emang, wajar itu, pake bio oil atau olive oil, lumayan mengurangi, tapi gak bisa menghilanglan ya ?

4y ago

Mau tnya bun ngolesinya itu masih hamil atau udh lahiran ya...