Penghilang Stretchmark

Bun, apa ya yang bisa digunakan buat hilangin stretchmark di perut...padahal udah ditahan buat gak di garuk..tapi makin nambah usia kehamilan nambah jelas juga keliatannya garis" stretchmark itu???? mohon saran ?

3 Tanggapan

wajar kok bun hamil nambah stretch mark, tapi nanti setelah dedek lahir juga menghilang. Rajin diolesi salep penghilang stretchmark aja bun kaya yg punya mothercare. Semoga membantu bun

5y ago

nggeh bun..terimakasih atas sarannya 😊

wajar bun hrs rajin rajin aja pake stretchmark cream aku pk mama’s choice