Aslam gerd

Bun ada yg sama gak kaya aku hamil 10w mulut keluar cairan pahit asam muntah sampe nyeri lambung,gak nafsu makan🥺

2 Tanggapan

iya sama sya juga bun .hamil 9minggu mulut pahit bnget muntah2 pusing sampe lemes gak nafsu makan nasi. klau buah jus ngemil masih masuk tapi kadang juga muntah lgi bun

biasanya karna teler/mabuk hamil muda bun, kan jadi gak kemasukan makanan.. setiap makan pasti balik, perut gak keisi, jadi nya asam lambung naik bun.. 😊

2y ago

iyaaah Bun,tadi abis periksa kepuskesmas dpt obat lambung,