Asam lambung, GERD

Bunda aku hamil 10w, mual muntah nya luar biasa. Aku memang punya riwayat asam lambung, udah 2 malam ini gabisa tidur gara" sesak napas, dan dada sesak. Ada gak bunda" yg mengalami hal serupa? Bagi saran Bun

2 Tanggapan

paksain makan tiap 3 jam sekali dalam porsi kecil moms. aku udah 1 bulan ini mual parah dan muntah pait asam lambung. tiap makan nasi putih hanya 2-3 sendok aja biar ga kembung. sering2 ngemil buah semangka, melon, pear itu bagus buat asam lambung moms. yg penting perut jgn sampe kosong. good luck!

Periksa ke dokter aja bun, sy juga awal2 kayagitu sampe berkali2 periksa, ada riwayat lambung juga. periksa ke dokter umum sy bun trs bilang kalo lagi hamil. sampe skrg udh 11w jg kdg suka kembung semoga kita sehat2 semua ya bun bisa melewati proses nya