mual muntah dan mulut terasa pahit

usia 10w kok makin ga nafsu makan ya bun, mulut jg rasanya pahit. terkadang mual muntah jd tidak puasa bbrp hari ini. apakah wajar ?

2 Tanggapan

sama bun, saya juga masuk 10 minggu, malah ngerasa makin parah mual muntahnya, ikut puasa sehari, habis itu seharian muntah terus nggak ada makanan yang bisa masuk. Setiap habis makan mual muntah, tapi setelah agak reda saya usahakan makan lagi, jadi nggak kosong perutnya.

aku juga sama gitu, sampai bb drastis turun, nanti juga enakan ko uda usia kandungan 4bulan