Mulut pahit

Apakah ada dikehamilan 5-11 minggu mulut terasa pahit ? Mual muntah sudah berkurang tapi mulut masih pahit sudah sebulan lebih. Riwayat asam lambung . Apakh benar ngaruh karena asam lambung?

5 Tanggapan

iya Bun saya kmrn gitu hampir 3 mingguan binggung juga gegara apa.. makan buah sayur juga biar ilang tp tetep rasanya kayak abis makan procold paitnya apalagi KL bangun tidur... tp skr ilang sendiri Bun..

kirain aku aja bun huhu sangat menyiksa walau makanan makan enak tpi ttp rasa di tenggorokan pait 😭 sempet bngung kudu makan apaa

sama bun itu yg sy rasakan dr uk 6-13 week, alhamdulillah masuk 14 week mulai berangsur mereda bun

Aku ga punya asam lambung, tapi lidah pahit juga bun.

Betul, itu asam lambung