bayi rewel

bayiku usia 20 hari tapi kalo malem tidurnya anteng kenapa pas siang maunya nyusu terus?, emang Newborn kalo ga nyusu/tidur/berak? bayi kalian anteng ga meskipun melek?

6 Tanggapan

bun bayi itu udh lama di dalam perut dg nyaman. lalu keluar ke dunia ini, dia ini jg btuh adaptasi yg lama, hal yg plg dsukai bayi ya menyusu krn itu tnda dia lbh snang dg ibunya, jd ga melulu sering nen itu bner² mnyusu ya tp bs krn dia pgn ngempeng aja, karakter bayi itu beda² bun, klo anaku sendiri itu anteng iya tp trkadang jg rewel

sama bunda , baby ku usia 21 hari kalo siang minta nen teruss malah ga tidur , tp kalo malem nen nya teratur 2 jam sekali dan bboknya anteng beda sama siang hari

bunda malah enak dedenya aktif siang, aku kebalik nyusu terusnya malah malem jd begadang deh emaknya🤣

enak dong mams kalo malem anteng 😅😅 biasanya malah kebalikan loo

aku umur 19hari lagi seneng dede ngajak gadang

sama bgt kek baby ku bund😂