Keputihan saat hamil

Bun. Ada yg sama ga? Selama kehamilan dari awal sampe mau hpl ngalamin keputihan yg ga sembuh sembuh. Saya udah coba konsultasi ke spog sama bidan dan tiap bulan di kasih obat. Tapi pas obatnya abis keputihannya kumat lagi. Ada saran saya harus gimana?

7 Tanggapan

Rajin makan bawang putih mentah, dan jaga kebersihan organ intim. Kalo habis BAK selalu d lap kering jgn smp CD lembab. CD kotor jgn d inepin lama2,lgsg cuci. Kalo lg hamil organ intim lebih sensitif, gampang kena infeksi bakteri bisa bikin keputihan/yg lain..

sama. kalo dokter sy ga tiap bulan kasi obat si, kadang kasi tau cara bersihin aja, supaya ga terlalu sering obat, karna mau diobatin gmn pun ttp ada karna hormon hamil, nanti pas lahiran baru ilang

sama lah bun.. udh banyak, gatal pula.. sempat bbrp x bau.. konsul udh.. slalu dibilang normal..normal..normal.. yaweis lah cuekin aja mw minum herbal2 takut ngaruh ke bayi..

9mo ago

sama bund,tapi kadang ilang sendiri

Yg aku tau, keputihan itu trjdi bisa jd krena kecapean, nahan pipis, dan kurang minum .. sama mungkin dri makanan

udah coba cebok pake air hangat tiap hari, sm rebusan daun sirih bund?

9mo ago

coba aja bund kl itu tiap hari gpp krn aman.. drpd obat trus..

sama bun .. barangkali ada saran gimana ??

saya juga sama bund