Keputihan saat hamil

Bun,bulan kemarin aku ke spog dan d kasih obat buat keputihannya alhamdulillah setelah d kasih obat sembuh tapi setelah obat habis bulan ini muncul lagi keputihan dan berwarna hijau tapi tidak bau dan gatal. Ada yg sama kah bun??

2 Tanggapan

aku pernah mengalami bunda,tapi sebelum hamil,lebih baik di cek lagi bunda,semoga lekas sembuh ya bun 🥰

beli obatnya lagi bunda ..dikasih obat apa bunda sama dokternya kalok boleh tau

2y ago

apa namnya bund yg diminum ..aku kmren vagistin yg dimasukin ttp aja bund cmn 2 hari abis tuh kputihan lagi