keputihan

Ada yang pernah ngalamin keputihan dan gatal. Ada yg punya solusinya nggak ? Aku udah ke bidan udah di kasih obat sirup tapi nggak sembuh sembuh.

2 Tanggapan

Pastikan rambut kemaluan gak panjang dan banyak bun. Sebaiknya rutin cukur. Jaga kebersihan area kemaluan. Sering ganti clana dalam kalau dirasa sudah gak nyaman/basah. Lap area kemaluan setelah bab, bak sampe kering. Saya jaga itu semua tanpa pakai obat Alhamdulillah gak lagi bun.

Biasanya klo keputihan ke puskesmas dikasih obat yg melalui miss V bun.. Coba ajah bun