minta saran dong bun

Dari sebelum hamil memang sering keputihan kalo pas lagi capek,pernah sampe parah bgt keputihannya keluarnya kek waktu mens ternyata pas dicek lekosit tinggi. Penyebabnya bakteri dan sejenis nya. Dikasih obat ini itu sembuh lah lekosit udah diangka normal dan jarang keputihan. Skrg aku hamil, dari awal kehamilan sampe skrg hampir 5 bln keputihan ga berenti. Pantyliner dan daleman tiap saat udah ganti kata dokterku normal karena memang hormon orang hamil cmn kok jadi khawatir aja gitu karena ga pernah berhenti dan tiap saat pake pantyliner risih aja gitu. Saran dong ada yg pernah ngalamin keputihan berlebih saat hamil gini gak bun ??

1 Tanggapan

Saya keputihan terus Nggak pake cd sedia tissue Dilap terus Dasteran aja Karna kalo lembab tambah parah