Keputihan lama

Bund yg pernah keputihan lamaa paling lama brp hari/minggu bund? Saya kok udah lama banget udah priksaa ke spog juga blm sembuh, Dr nya bilang cuma sedikit keputihannya tp kok ga sembuh sembuh :(

1 Tanggapan

Aku juga (hampir) selama hamil sampai 8 bulan ini keputihan trs Bun, lumayan agak banyak sih. Setiap BAK hampir selalu ganti CD karena risih pakai CD ada keputihannya. Tp sekarang udah agak berkurang Bun gak sebanyak dulu. Gak tak obatin apa2 juga Bun, sering2 ganti CD aja