Kepala miring

Bun ada yg sama ga ? Anak ku usia 4 bln, kepala nya miring ke kiri terus, apalagi klo di dudukin miring nya ke kiri terus jadi ga lurus. Normal apa ga ya ? Takut soalnya . Kaya yg difoto ini Bun, kepalanya kaya gini terus

Kepala miring
25 Tanggapan

kl anaku dulu juga kepalanya tengleng miring ke kanan di karenakan dr bayi kl nyusu sambil tidur miring nya ke kanan melulu tp keluarga ngingetin di benerin posisi nyusu dan tidurnya jangan ke kanan terus ,kl tidurnya terlentang kpalanya juga miring ,aku pake handuk kecil tak gulung2 tak taruh di kepala sblah kanan biar tegak lurus , aku coba trus2 akhirnya normal lagi , barang x anak bunda juga sama kepala miring karna posisi tidurnya coba di benerin kl tidur Bun, selagi anaknya ga ngrasain sakit terus nangis ,kl pas di pegang nangis mending periksa ke DSA aja bund ,takut kenapa2