Kepala miring

Bun ada yg sama ga ? Anak ku usia 4 bln, kepala nya miring ke kiri terus, apalagi klo di dudukin miring nya ke kiri terus jadi ga lurus. Normal apa ga ya ? Takut soalnya . Kaya yg difoto ini Bun, kepalanya kaya gini terus

Kepala miring
25 Tanggapan

anak sy dl sempet gini, di umur 4bln. miring ke kanan mulu. trs sy latih menoleh kanan kiri, tummy time, trs sy pijitin k tukang urut bayi. alhamdulillah sembuh. skrg mo 1thn

9mo ago

engga bun, pelan² aja. klo nangis kemungkinan ada salah urat ya. pas tidur kepalanya sy miringin k arah sebaliknya

bun anakku jg masih tengleng dikit tp ga semiring itu, kayanya itu gabisa dibilang normal bun soalnya miring bgt, atau belum bnr2 kuat menegakkan kepalanya?

dulu anak q kaya gitu,, trus aku beli bantal anti peyang yg isinya kacang ijo .. alhamdulillah cuman beberapa hari sembuh ,, dan lngsung tegak kepala nya

Bunnnn langsung konsul ke DSA bun, menurut saya itu ga normal, saya pernah nonton video di tiktok yang anaknya begitu juga, trus akhirnya harus terapi

kemungkinan itu krna kepala belum terlalu tegak untuk posisi duduk bun karna masih 4 bulan tapi kl bunda ragu dan khawatir bisa cek ke dsa ya bun

segera konsul bun, biar dapat penanganan yg cepat dan tepat.. lekas membaik ya kakak setelah di fisioterapi ☺

anak nya tanteku dr bayi kepalanya rada miring ke kiri smpek skrg umur 7thn, tp emg leher nya pendek sbelah

biasanya itu karena saat bagi posisi kepala saat tidurnya g dibalik2 jadi bisa teleng begitu

banyakin tummy time aja dulu...buat memperkuat kepala nya

Diagnosis : tortikolis. Bawa ke dr sp.ot atau sp.a ya