Kepala miring

Bun ada yg sama ga ? Anak ku usia 4 bln, kepala nya miring ke kiri terus, apalagi klo di dudukin miring nya ke kiri terus jadi ga lurus. Normal apa ga ya ? Takut soalnya . Kaya yg difoto ini Bun, kepalanya kaya gini terus

Kepala miring
25 Tanggapan

klo ad bnjolan tkutx tortikolis parah, klo g ad bnjolan tortikolis ringan... bund,,,, anak ku jg sering miring ke kiri bund krn usia 1 sd 2 bln neneng d pyudra kanan... usia 3 bln udh bsa dpyudara kiri yg g ad puting,,, bund cba sering di streaching.... usahain sllu ke kanan mumpung usiax msh 4 bln..., anak aq jg aq rjin streaching krn msuk 4 bln skrng

9mo ago

alhmdulillah bund