Kepala miring

Bun ada yg sama ga ? Anak ku usia 4 bln, kepala nya miring ke kiri terus, apalagi klo di dudukin miring nya ke kiri terus jadi ga lurus. Normal apa ga ya ? Takut soalnya . Kaya yg difoto ini Bun, kepalanya kaya gini terus

Kepala miring
25 Tanggapan

kebiasaan tidur miring kayaknya anakku jg usia 4bln dulu miring kanan klu di Tummy time jg sering miring ke kanan tapi diajarin pakai mainan atau kaca bahkan kadang aku sendiri di depan nya jadi biar tidak miring2 terus sekarang sudah normal sih kalau tengkurap atau didudukkan tidak miring2 lagi tapi klu khawatir lebih baik bawa ke dokter🙏