Kepala miring

Bun ada yg sama ga ? Anak ku usia 4 bln, kepala nya miring ke kiri terus, apalagi klo di dudukin miring nya ke kiri terus jadi ga lurus. Normal apa ga ya ? Takut soalnya . Kaya yg difoto ini Bun, kepalanya kaya gini terus

Kepala miring
25 Tanggapan

dari bayi posisi tidur gimana? kalo leher dipegang sakit enggak? coba aja periksain kalo memang sering miring. biasanya kalo bayi belum kuat itu banyakan nunduk soalnya bukan miring kiri/kanan

9mo ago

segera konsultasi ya bun, ke dsa