Hamil 7w tapi ngeflek

Bun ada yg sama ato pernah ngalamin gak, hamil 7w tapi ngeflek udah 3 hari, di usg masih penebalan, cuma di kasih obat buat berhentiin darah nya gak di kasih penguat kandungan, dan tensi aq 140/90

1 Tanggapan

sama bun. aku 5 minggu, flek darah sudah 4 hari. di kasih obat buat berhentiin darah juga. Sejauh ini better bun, masih keluar darah tapi tidak begitu banyak. Di habiskan dulu bun obatnya, banyakin istirahat. Bismillah semoga sehat sehat semua. semangat yaa bun

1y ago

sabar yaa bun. sehat sehat dulu bun. semoga besok Allah ganti