ngeflek

Bun, usia kandungan saya 7w hari selasa kemarin saya ngeflek akhirnya usg dan dikasih obat penguat kandungan Lha pagi ini baru aja saya ngeflek lagi Itu gimana bun? Apakah normal?

5 Tanggapan

sama bun saya juga gitu ngeflek juga udh dkasih obat pnguat janin + obat flek, trkadang kalo lupa minum obatnya atau beraktifitas trlalu lama gitu juga kluar flek lagii.. kayaknya emang fiksss harus dibanyakin rebahan deh bun

Saya pernah ngeflek jg bun, sama dokter di kasih penguat dan harus bedrest total. Alhamdulillah skrg usia kandungan sdh 16w. Tetep berpikir positif bun jgn stres

5y ago

Alhamdulillah semoga kandungan kita2 kuat ya bun, saling mendoakan yg terbaik☺

sebenernya ga normal bun, tapi insyaa Allah aman krn udah dikasih obat.. kalo flek tandanya bunda butuh istirahat lbh bun

5y ago

Aamiin semoga aman ya bun, ini saya udh bedrest 2 hari Eh la kok tiba2 keluar flek kan bingung Apa mbak pernah gitu?

G normal bun, usahakan istirahat total, jangn capek2, jangan kerja berat walau cuma nyapu

5y ago

Kemarin saya ke bidan katanya wajar bun kalo flek soalnya 6w smp 7w masa penempelan calon janin gitu Semoga semua baik2 saja, bunda juga ya😁

Kyk aku bun 7w,9w flek awal hamil aturan 1x1 tp pas flek 2x1 bun cuma 2,5 bulan setelah itu stop penguat, sekarang udah 18 w

5y ago

Alhamdulillah bun