rambut lahir gak di gundul

Bun ada yg punya pengalaman rambut anaknya yg gak pernah di gundul dari lahir gimana? Apa bener rambutnya lama lama kering? Soalnya aku rencana gak mau gundulin. Tapi ada yg bilang begitu. Sharing dong

17 Tanggapan

Klo gk d'gundulin pst bkal rontok juga bun, anak ku umurnya 3 bln mau gundulin az, pas lahir rmbut nya hitam lebat, niat gk mau d'gundulin, tp trnyta benar kta2 bunda dsni pst bkal rontok, jdinya leher ank ku kdang ad rmbut2 rontok nya

4y ago

Rontok2nya dkit2 bun, tp jd bkin kya ad yg botak, apalgi bgian kpl yg kegesek kasur, kliatan lebih sdkit rmbutnya

Anak q hampir 1thn,blm prnh gundul, rmbut ny mmg tipis krn aq jg rmbut tipis, ntah bner ato nggk yg blg klo dgundul akn lbih lebat, klo aq lbh prcya rmbut itu ngikutin gen dr ortu nya

Anakku rambutnya dri lhir ga digundulin bun..soalnya rambutny aj tipis bgt blm nmbuh smpurna pas lahir...skrg rambutnya bagus bgt...alus dan lemes bgt...brkilau

Anak saya dr lahir smpe' skrg udh 7bln gg prnh d gundul plontos bun, pdhl rambut nya tebal, cmn d ptong tipis" ja. Rambutnya gg prnh kering jga, malah tumbuhnya cpt

4y ago

Selama 7bln ini udh ptong rambut 4 kali

Kakku ga di botak rambut lahirnya Pas gede anaknya jadi korengan terus kepalanya rambut lahir kan rambut darah Bun rambut kotor kalau ibuku bilang

Anak saya perempuan sdh umur 16 thn. Dr lahir blm pernah dipotong gundul. Skrng rambutnya tebal tp seperti bnyk ketombe yg besar2 dikulit kepala

anak ku umur nya 3bulan 19 hari bun,aku gak botakin bun,karna aku gak suka botak. rambut nya tetap bagus kok bun,dirawat aja dgan baik bun.

Klo d islam sunnah muakad Ini artinya bila dikerjakan mendapat pahala namun bila tidak dikerjakan juga tidak berdosa.

gak tu bun anak q gak tak gundulin sekarang 2 th rmbutnya udah bsa diikat model kesana sini

Anak aku cewek dan aku gamau dia digundul, tapi ini malah udh mulai rontok duluan

4y ago

Sama bun kmrim suami bilang ga usab d gundul tp ini baru lahir 23hari sdh rontok sampai botak depannya