puting luka

Bun,ada yg punya pengalaman puting luka sampe berdarah dan bernanah ndak? Selama 3 minggu belum sembuh2 ini..sudah dioles asi,minyak kelapa masih sakit bgt..jd trauma ketika mau menyusi kembali.. Gimana biar cepet sembuh ya..biar bisa menyusui dgn nyaman..

2 Tanggapan

Cbin d kompres air hngat bun Sm kl pumping jgn pake yg paling kenceng . Ckp sparonya aja

5y ago

Sudah dikompres,dioles asinya juga..pas mau netekin dikompres es batu biar mengurangi nyeri juga gak mempan.. Sementara blm dipompa karna masih kesakitan..

Cobain salep namanya kamillosan bun,itu cepet sembuh

5y ago

Iya bun..makasih..smoga ya cocok dan cepet sembuh..kalau ndak ganti ke merk lain..