Puting luka

Bun mau nanya.. puting yang luka sampe bolong karna digigit si dede itu dikasih apa ya bun??udah seminggu lebih gak ilang2.. udah tak kasih asi, minyak kelapa atopun momilen jg masih ndak sembuh2.. kadang sampe nangis kalo pas nyusui saking sakitnya.. 😭

1 Tanggapan

jangan di kasih apa2 bunda,, dulu waktu anak pertama aku juga gitu sampe di pinggiran puting luka/lecet udah konsultasi ke bidan tapi sama bidan gaboleh dikasih apa-apa,, alhamdulillah sembuh sendiri bunda