ASI tiba2 seret

bun ada yg punya pengalaman ASI mendadak seret? sharing yuk. ASI saya mendadak seret. butuh semangat lg buat meyakinkan ASIku kembali seperti sebelumnya

1 Tanggapan

Asi seret berdasarkan apa bun? Waktu anak bingung puting asi aku gakbisa sampe 50ml kalau pumping, terus aku relaktasi terus dan berhasil 40hari anak aku bisa dbf. Selama dbf aku juga galau suka pumping juga kok sama, tapi aku baca2 di internet juga hasil pumping tidak mempengaruhi jumlah asi yang keluar sebenernya dan bener aja bun anak aku lulus asi 2tahun tanpa terasa kekurangan. Kuncinya buat aku yang penting kitanya gak stres, jangan terpaku hasil pumpingan, minum dan makan yang cukup sebagai asi booster alami, mau minum asi booster tambahan boleh bgt tapi bun, sugest terus anak aku cukup asinya sambil pantau beratnya juga

1y ago

bisa diceritakan bun, proses relaktasinya seperti apa? anak saya blm ada 2 bulan dan bingung puting krna kenal dot pas saya mulai tinggal kerja. rasanya sedih sekali 😭