supply asi mendadak seret

bayi saya 3 bulan dan asi saya mendadak berkurang drastis padahal tetap rutin menyusui secara dbf dan sudah minum asi booster tp tetap supply blm kembali seperti awal. apakah ada tips untuk menaikkan supply asi?

2 Tanggapan

boleh pijat oksitosin bun, mengkonsumso air putih lebih banyak fan sering, happy terus ya bun(kurangin rasa cemas),support sumi sangat sangat membaaantu dlm mengaASihi.

tau berkurang drastis darimana bun? coba belajar ilmu perASIan yg benar di ig konselor: @anisyacahya

1y ago

thanks anyway bun masukannya 😊