Sharing dong mom, ada yg pernah ngalamin ASI tiba2 seret, padahal kemarin rembes2?

ASI tiba2 seret#seriusnanya

1 Tanggapan

jangan berhenti dbf atau pumping bun, asinya ga bakalan habis kalo bunda ga betul betul berhenti untuk dbf atau pumping. jadi saran saya terus dbf bayinya bun, masih ada kok asinya walau ga rembes kayak kmrin. terus kosongkan PD bun supaya asi cepat terisi lagi, dan terakhir power pumping bun mulai di jam 00.00 s/d 05.00. kalo mau minum pelancar asi silahkan bun, kalo ngga juga ga masalah yang penting jadwal pengosongan PD tetap konsisten.

1y ago

terima kasih bun