ASi SERET

Bingung banget kenapa kok Asi mendadak seret kayak gini. Makan juga udah, asi booster juga ga pernah stop, minum air putih juga udah, mood'ku juga selalu happy. Anak usia 5bulan, pumping setengah jam cuman dapet segini ???? Bunda bsntu sharing pengalaman yah. Bingung bgt saya knp tbtb seret giniii ???#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

ASi SERET
2 Tanggapan

mom aku juga kyk gini biasanya karena mau haid. tp nanti setelah selesai haid balik lg. saranku tetep di pumping aja sih keluar atau ga keluar biar ttp ngasih sinyal ke otak kl bayi masih butuh asi

11mo ago

oo.. kyaknya sy juga dech mom. kemarin pas seret ini tuh sy pas Haid. setiap pumping pasti dikiiit bgt. bener" dikitttt banget. trus sekrg ud selesai Haid lgsg banyak lg, 15 menit pumping ud dapet 120ml. alhamdulilah. ?

aku juga tiba"seret hampir kering? padahal baby masih 4bulan ikhtiar dan percaya minum momsy rutin alhamdulillah lancar? udah coba momuung gk cocok

11mo ago

iya mom betul bget. ikhtiar & percaya inshaallah bisa mengASIhi terus?