bingung

Bun ada yg prnah ngalamin gini ngk,saya hbs kguguran tnpa kuret 40hari kmudian baru haid tepat 10 Desember 2019 trs sampai skrang blom haid lagi, periksa k dokter d USG katanya ada penebalan dinding rahim yg artinya kau haid tpi smpai skrang blom haid. Sebenarnya apa sih penebalan dinding rahim? Share ya bun

1 Tanggapan

Saya pernah keguguran di usia kehamilan 6 pekan, tanpa kuret. Saya minum obat pembersih dari spesialis kandungan. Setelah itu usg sampai 3x u/ memastikan rahim sdh benar2 bersih.. Sama, 40 hari kemudian baru haid lagi. 3x haid, setelah itu Alhamdulillah isi lg.

4y ago

Saya gak ngerti jg soal itu, Bund.. Ada baikx ketemu langsung ke dokter, biar puas nanya2 :)