Usg dipuskesmas

Bun ada yg pernah usg di puskesmas pake bpjs?tapi pake bpjs yg fc nya bkn yg aslinya karena yg aslinya ilang bisa ga yaa

5 Tanggapan

bun kalo kartu bpjs nya ilang, bisa print lagi kartunya. download aplikasi jkn bun, nantik di print sendiri trus dilaminating pake plastik buun Insya Allah bisa

6mo ago

oh oke nanti di coba Bun makasi ya

download apk jkn mobile saja Bun,,terus daftar dan otomatis data BPJS kita muncul tinggal dicetak lagi

Ga papa bun nanti kan ada datanya disana, biasanya dari ktp pun bisa lihat datanya

6mo ago

iya bun makasi ya

skrg pakai BPJS ga harus nunjukin kartu bun. Pakai NIK pun bisa kok

Download aplikasi jkn

6mo ago

bisa