Lahiran di puskesmas

Bun mau tanya disini ada yg pernah lahiran dipuskesmas pake bpjs? itu pas mau lahiran lgsg di tangani atau gmn? trs pelayanan nya gmn? kalo puskesmas nya menyediakan poli usg apa gratis juga kalo pake bpjs faskes disitu yaa

1 Tanggapan

anak pertama aku lahiran dipuskesmas pakai bpjs bun. dateng langsung masuk ruangan bersalin pasang infus di cek semua .lngsung lahir karna memang dari rumah sdh pembukaan lengkap. dan sebelumnya belum ada persiapan pakaian bedong dari puskesmas disedia in,cmn ada byr nya untuk perlengkapan itu. gak ada 1 jt

6mo ago

iyh saya sama sekali gk bawa pelengkapan bun. belum punya. di nota pun biaya" sktr 700rban itu bedong,baju bayi ,popok bayi,susu bayi,botol dot bayi, pembalut . itu mungkin tmbhan bun krna blum punya apa" waktu lahiran