Hair lotion yang bikin bayi selalu wangi dan awet

Bun ada yg pernah pake hair lotion pure baby dan bambi ga? Kedua merk itu wangi ga sih? Atau recommend nya dong hair lotion yg wangi nya tahan lama

19 Tanggapan

Saya dr anak NB zwitsal bund. Terus ganti cussons. Ini sampai anak saya umurnya sebentar lagi 5th masih pakai cussons kemiri seledri yang ungu. Enak wanginya tahan lama

Lg pake bambi. Enak wanginya, kalo rambutnya banyak dan keringetan cepet ilang baunya. Kalo engga, lumayan sampe sore msh ada baunya dikit

anakku rambutnya tebel pake cussons yg tutupnys ungu wanginya sampe sore bun, sampe mau mandi lagi masih wangi.

Saya sih pakai cusson Bun yang di supermarket gampang dicari ...wanginya lumayan sih. .tahan lama juga

4y ago

Yang unguu wangiiiii

Aku pke zwitsal sama cussion, enakan cussion yg kuning kalo menurutku wangi banget

Mitu yg hijau bun, enak banget wanginya. Lembut

Cussons warna ungu.. Wanginya awet teruusss

Zwitsal bun. Rambut nya pun jdi lembut

Dr NB pake zwitsal. Wanginya enak

Zwitsal enak banget