hair lotion&shampoo

Assalamualaikum bunda,Saya mau tanya hair lotion yg wangi nya tahan lama merk apa yah Bun? soalnya rambut anak saya cepet sekali masemnya,hehehe karena dia aktif sekali Bun jadi cepet berkeringat kepalanya.Dan merk shampoo apa juga yg wangi+cepet lebatin rambut anak.Makasih sebelumnya?

2 Tanggapan

Saya skrg move on ke cussons warna ungu stelah sebelumnya pake zwitsal. Wangi banget, tahan lama. Segar luar biasaaa🤣

Shampoo Johnson's wanginya awet ga perlu pakai hair lotion, bu. Bayi saya pakai.