Bentol bentol merah ditubuh

Bun, ada yg pernah ngalamin kaya gini gak yaa tbtb muncul kaya gini dikaki tangan punggung dan lumayan banyak bgt rasanya cekit cekit panas gitu. Kalo ada yg pernah ngalamin ini kenapa dan obatnya apa ya bun? Mksih sblumnya#Nanya #seriusnanya #bantusharing

Bentol bentol merah ditubuh
1 Tanggapan

sama banget bun.. aku jg lagi ngalamin,..lebih parah malah. kata bidan sih hormon. soalnya saya gak punya alergi apa2. PUPPP namanya. sama dokter dikasih citirizin tp blm ada efek apapun, tambah parah malah 😭

3y ago

alhandulillah bun ini jg udah agak mendingan.. saya mandi pake rebusan daun sirih+garam. lumayan bgt kurang nya..