Leher berlipat jadi merah

Bun ada yg pernah ngalamin kaya gini ga ya , leher anak saya berlipat dan jadinya merah berair dan bau ga sedap Gtu . Udah aku kasih minyak zaitun , baby cream , ke puskesmas di kasih bedak tapi tetep aja ga sembuh2 , kira2 di kasih apa ya Bun ?

Leher berlipat jadi merah
58 Tanggapan

pake rash cream pureBB ,.. kalo gapunya, setiap hbs mandi olesi baby oil aja.. biar licin ,ga gesek2 kulitnya. kalo ga dikasih apa2 . nanti kering, kegesek2 lagi, luka lagi, berkeringat jd bau. tapi jangan kasih bedak ya.. saya pengalaman. itu solusi dr saya . boleh dicoba boleh tidak.