merah di leher

ada yg tau ga obat buat ngilangin merah di leher bayi kaya iritasi gtu.. di kasih bedak leher nya jadi bau asem lama kelamaan, ga di kasih memerah..

6 Tanggapan

jangan dikasih bedak bun nanti malah dalem kadian, ini mungkin kaya kasus anak aku suka merah merah mlah di sekujur tubuh, dikasih salep sama dokternya dr umur 3 bulan sekarang udah 10 bln masih pake nahh dibawa kedokter aja bun biar cepet sembuh

Jgn di kasih bedak. Bedak gak disaranin lg sama dokter, keringin area leher klo abis manfi kasih baby cream aja jgn pke bedak

pakai salep Pi kang Shuang bun

Kalo sy tk pkaiin baby oil.bun

POSTINGAN 9 BLN YG LALU

caladin cair bun