Leher merah"

Bun leher anakky merah" gini. Ini normal apa gimana yaa itu udah aku kasih cream beeme sebelumnya. Trus tadi ku coba kasih diaper cream switsal kaya ada merintisnya gitu. Ini ga sampai parah kan bun? Takutnya tambah parah

Leher merah"
1 Tanggapan

Bun coba mandinya pake sabun lactacyd klo ga zwitsal batangan

1y ago

Kayanya anakku ga cocok produk dri switsal bun. Hair lotionnya aja tiap aku pakein kulit kepalanya selalu merah" merintis.