kulit leher gosong

Bund mau nanya,, ada yg ngalamin kayak gini ga? Anak saya usia 4 bulan lehernya dulu itu berlipat lipat kan ya.. Lah merah habis itu ko kulit nya gosong kaya gini.. Enaknya di kasih apa ya

kulit leher gosong
2 Tanggapan

kasih baby oil bun, didiamkan sesaat yaa, biar saat dilap gmpang ke angkat hitm"nya, anaknya juga biar nyaman,, tdk trlalu digosok nemen".., saya juga prnh mengalami gitu,,

Coba usap dengan baby oil bund. Gosok perlahan aja, mungkin itu karena pemakaian bedak trus kecampur keringat ya

4y ago

Iya memang lehernya saya kasih bedak bun soalnya ngelipat lipat lalu merah mungkin biang keringat.. Ya nyoba nanti saya kasih baby oil kalo mau mandi.. Makasih atas saranya