anak susu formula

Bun, ada yg pernah ngalamin hal anak setelah dikasih susu formula malah dimuntahkan. anak saya usia 1bulan dan harus ditambah sufor karna asi saya sedikit sekali

4 Tanggapan

pernah bund. awalny bayi sya dirawat diRS dan harus sufor, tp stelah pulang dr RS saya kasih ASI. Jd setiap dijejelin botolnya dia nolak, paling" mau klo bener" haus. tp gak lama kmudian muntah semua yg dia minum. gak tau knpa apa pnyebabny.

5y ago

Pertama kali anak aku coba sufor begitu mom semuanya dimuntahin, bikin panik karna liat ekspresi muka dia pas muntah..

Pernah, mom. Waktu itu dikasih bmt platinum wkwk tiap minum muntah mulu wkwk trus ganti ke s26 promil gold lancar jaya sampe setahun

5y ago

oh iya sama berarti mom kaya anak saya. Anak saya belum habis malah susunya pas lepas dot langsunh muntah

coba pijat laktasi bun.. atau konsultasi masalah ASI..

5y ago

Iya aku dari abis lahiran memang belum pijat laktasi mom, nanti mau coba pijat laktasi mudah2an asi jadi banyak

Bs jadi terlalu pekat bun.. coba d encerin lagi

5y ago

Itu saya mengikuti anjuran dokter mom dan peraturan di kardusnya juga