Susu formula

Assalamualaikum bunda , mau nanya Bun apakah kalau anak mau dikasih susu pediasure harus konsutasi ke DSA dlu? Anak saya umur 20 bulan selama ini ga saya kasih sufor , tapi anak saya makan nya sedikit Bun jadi pengen ditambah sama susu formula, dan anak saya masih asi juga sampe skrg, kalau dikasi sufor merk lain gamau Bun Krn anak saya ada alergi#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

1 Tanggapan

pemberian susu formula baiknya atas saran dokter anak, apalagi susu tinggi kalori, gabisa sembarangan, karena gabisa di konsumsi secara terus menerus dan juga biasanya dokter anak ga akan langsung menyarankan susu formula sebagai solusi bagi anak yg sulit makan. apalagi anak bunda ada alergi anakku di resepin susu tinggi kalori setelah berapa kali konsultasi.