anak menolak susu formula

Gimana ya moms supaya anak mau minum susu formula.. anak saya menolak kalo dikasih sufor.. lebih suka minum air putih

8 Tanggapan

klo boleh tau kenapa d kasih sufor bund. anak sy jg dl pernah cba d kasih sufor krn ASI sy sedikit, tp sll muntah, dn sdh cba berbagai merk tp ttp muntah, periksa k dokter kt dokter ASI ttp yg terbaik, jd sya d sarankan mnum Vit untuk ibu menyusui agar ASI melimpah. meski ASI sy tdk bsa d perah tp Alhamdulillah mencukupi.

umur brp bun? sufor meski sdh MPASI penting lho bun.. kalau anak ga cocok mungkin bosen bs d ganti rasa dan merk nya. kalau msh berlanjut ke DSA aja bun

bun, apa anaknya masih nolak sifor kah? kondisinya sekarang gimana bund?

Kalo usianya uda boleh mnum air ya gpp,masih asi jg kn?

5y ago

Iya bun.. nanti di coba

umur brp bayinya bun udh suka minum air putih ?

5y ago

ya coba aja di ganti sufornya bunda

usia? sebelumnya emang full sufor?

sudah coba merek susu lainnya?

4y ago

Kl blh tau apa bun? Anak saya udh coba macem2 blm ada yg mau. Enfagrow, chilkid platinum, chilkid biasa, bebelac. Tlg ksh tau ya bun

Usia berapa

5y ago

Iya masih netek.. sufor cuma sebagai selingan aja bun