audio hamil nyaman "bidan kita"

Bun ada yg pernah dengerin audio hamil nyaman dari bidankita nggak? sharing donk bun, pengen beli tp usia kehamilan udah 26w kayaknya nanggung

2 Tanggapan

Saya pake mbak.. Saya beli bahkan pas usia kehamilan udah diatas 30w. Alhamdulillah sangat bermanfaat mbak, yang jelas jadi punya mindset bahwa melahirkan itu indah, nyaman dan minim trauma.. Dan saat hari persalinan tiba, alhamdulillah 90% birth plan saya diijabah oleh Allah. Proses persalinan selama 36 jam (14 jam diantaranya diinduksi via infus) full senyuman, goyangin panggul, ngelawak bahkan dansa sama suami. Alhamdulillah pengalaman persalinan saya indah banget padahal kepala janin saya nggak masuk panggul, ada lilitan tali pusat, saya positif protein urin dan mengalami ketuban pecah dini pula. Proses persalinan yang menantang dan cukup lama tp sangat indah, bayi saya pun lahir dengan nyaman dan penuh cinta

4y ago

MP3 mbak 😊😊

Emng harusnya dengerin sejak brp week bun? Aku masih 25week harus beli sekarang apa udah telat ya?