Audio life

Sharing yuk moms, disini ada yg pernah dengerin baby atau anaknya audio life gak? Klo ada sharing yuk gimana hasilnya . Apakah rekomen buat anak?

1 Tanggapan

iya maaf Mom,, kerna aku muslim, lebih milih tidak memperdengarkan music apalagi kepada anak"ku.. malah kerna itu sounding makanya sangat menghindari, kerna audio nya mengandung music juga.. berhasil atau tidak nya audio bisa berpengaruh kpd sugesti orang tua nya masing" yg berniat anaknya ingin bagaimana.. kalo pun anak dari bayi udah denger audio sehari" nya.. tentu tidak mungkin semua anak" berlalu dgn mulus tumbuh perkembangan dan aktivitas nya.. banyaknya variasi tingkah laku anak, itu bisa dijadikan warna warni dalam kehidupan orang tua yg mendidik nya.. enggak ada yg sempurna, semua memang punya proses pada masa" perkembangan anak", selagi anak itu normal, in syaa Allah berlalu dgn baik dan sabar tentunya.. utk pribadiku, cukup aku dimasa muda terjebak akan kelalaian kepada music.. aku udah denger sekilas suara audionya condong meruju kearah music.. kan jenis music itu banyak ya.. walaupun hanya denger waktu kecil saja, bukan kah masa" kecil itu, anak" sangat mudah menghapal dan semua akan terprogram rapi dlm otak anak apa" yg didengerkan nya.... apalagi bila orang tua yg ingin anak" menjadi penghapal alquran, agar anak memberikan mahkota di surga kpd orang tuanya, tentu lebih tau konsekuensi nya.. ini pemikiranku saja si Mom, untuk menjawab pertanyaan kenapanya.. in syaa Allah semua orang tua tentu pendidik terbaik untuk anak" nya.. 🌷

2y ago

masyaAllah tabarakallah Umm penjelasannya baik sekali semoga semakin banyak yang bisa fokus memperdengarkan Al Qur'an bahkan sejak masih di dalam kandungan ya 🥰💕