Tanya dong, efektif nggak sih aplikasi AUDIO LYFE DIGITAL? Ada yg udah pake blm?

Pengen beli, cuma gatau efektif atau nggak untuk biar anak besarnya ha tantrum dll, coba sharing ding buat kalian yang udah pernah pakai .. thankyouu https://stimulasi-audio.site/form-order-audio-lyfe-digital/

2 Tanggapan

tantrum atau tdk bukan krn audionya bun 😅. tantrum itu fase anak, cm mungkin tantrum tiap anak itu berbeda beda ya.

tantrum itu wajar kok dia mengenal emosi. bunda kenal emosi kan? sedih senang kecewa marah, itu hal yg normal bun